<cite id="rtldh"><video id="rtldh"></video></cite><var id="rtldh"><video id="rtldh"><thead id="rtldh"></thead></video></var><var id="rtldh"><strike id="rtldh"><thead id="rtldh"></thead></strike></var>
<var id="rtldh"></var>
<var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var>
<var id="rtldh"></var>
<cite id="rtldh"><video id="rtldh"></video></cite><var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var>
<cite id="rtldh"></cite>
<var id="rtldh"><strike id="rtldh"></strike></var>
<var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var><var id="rtldh"></var>
中文 EN
+86-020-36796820
商品名称 化学简称 功能应用 外观特征 品牌产地
G-40 异构十六烷 可以像石蜡一样在皮肤上形成一层阻挡屏障以防止水分散失,异十六烷的多支链结构使其辅展性显著增加,因而,加有异十六烷的产品与含有一般石蜡油的产品相比,其肤感会更加清爽、优雅。这一富有吸引力的特性使膏霜和乳液产品的油腻感大为减少,这一点在油包水配方中尤其重要,由于自身极低的化学反应性,与其它酸类相比异十六烷提供更高的稳定性,并与其它大多数化妆品原料有很好的相容性。另外,异构十六烷无毒性,对眼睛和皮肤无刺激、致敏性、且无致黑头粉刺的副作用。应用于基础护理品,防晒霜,唇膏中。 液体
E-100 异构十二烷 异构烷烃是高度支链化的合成烃类产品。蒸发速度非常快,能替代挥发性硅油,防水、防汗,适用于干爽型护肤、护发品;相溶性非常好,能完全溶于硅油、矿物油及其他碳氢化合物和异构烷烃中,密度、粘度小,油感极轻,可改善肤感和油溶性,促进产品的辅展性及涂抹感;作为乳液、醇水体系以及无水体系的滑爽柔软剂;能增进不同体系间的相容性;异构化成都高,安全环保;主要用于各类护肤、防晒、彩妆产品,如眼影、眼线、唇部产品以及其他需要改善涂抹性而又不会又残留感的产品,适用于卸妆类产品,提供卸妆后的无油和清爽肤感。 液体
RC-D12 月桂酰基肌氨酸钠 优良的去污,发泡、乳化及抗静电力,可在皮肤头发表面形成保护膜,减少清洗剂配方中刺激性成分对皮肤和头发的伤害作用,脱脂作用较弱,耐硬水,有温和的杀菌作用,适用于香波、洗面奶、沐浴露、婴幼儿等产品。 粉末
Opulyn-301 苯乙烯/丙烯酸共聚物 适用于阴离子表面活性剂体系的遮光剂。适合微酸PH值范围的配方,包括含适度水平的无机电解质的配方。提供均匀的不透明的乳液般的外观,有效遮掩配方的朦胧状态,即使在使用颜料时也能赋予亮白和柔和的色彩,优异的兼容性,可广泛使用于多种配方,操作方便,低有效用量。 粉末
TEA 三乙醇胺 中和剂 液体
IPP 棕榈酸异丙酯 油性滋润剂,稳定性、铺展性、透气性,皮肤相容性均好。 液体
IPM 肉豆蔻酸异丙酯 粘度低,易铺展,透气性良好。 液体
2EHP 棕榈酸异辛酯 滑爽性极佳,低冰点,高性价比的寄出合成油脂,传统IPM/IPP的替代产品,低温下仍保持液体,方便取用,有更好的皮肤亲和性和更低的刺激性,同时具有很好的铺展性,可有效降低膏体堵塞毛孔的可能性,可分散钛白粉、色粉、防晒剂。 液体
GTCC 三辛酸/癸酸甘油酯 完全饱和的中等极性油脂,极高的抗氧化性,化学结构与植物形似,是极佳的植物油替代品,与皮肤有很好的亲和性,非封闭性的柔润剂。 液体
S20/60/80 司盘20/60/80 乳化剂,非离子表面活性剂。 液体/粉末
12 >>
在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询
0.2499s