<cite id="rtldh"><video id="rtldh"></video></cite><var id="rtldh"><video id="rtldh"><thead id="rtldh"></thead></video></var><var id="rtldh"><strike id="rtldh"><thead id="rtldh"></thead></strike></var>
<var id="rtldh"></var>
<var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var>
<var id="rtldh"></var>
<cite id="rtldh"><video id="rtldh"></video></cite><var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var>
<cite id="rtldh"></cite>
<var id="rtldh"><strike id="rtldh"></strike></var>
<var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var><var id="rtldh"></var>
中文 EN
+86-020-36796820
商品名稱 化學簡稱 功能應用 外觀特征 品牌產地
Aculyn-38 丙烯酸(酯)類/新癸酸乙烯酯交聯聚合物 與各種表活體系/溶劑/調理劑兼容,形成透明溶液,高效的懸浮顆粒,硅油和珠光劑,PH4-12范圍內穩定,在表活配方中有效構筑低剪切粘度,具有剪切稀化的流變特性。 液體
Aculyn-33 丙烯酸(酯)類共聚物 與極性溶劑和過氧化物完全相容,在堿性體系中仍保持穩定,極佳的膚感和噴霧效果,粘性低,有極佳的涂布期,優良的粘度穩定性,是一種有效的聚合乳化劑,可提供柔軟、無油膩的配方,液體使用方便,無須預混和或分散。 液體
Aculyn-22 丙烯酸(酯)類/硬脂醇聚醚-20甲基丙烯酸酯共聚物 低粘度乳液,容易加入各種化妝品體系中而無須預先分散和溶脹,非常適合冷配配方,用堿中和后黏度迅速增大形成透明液體,良好的懸浮和穩定性,可穩定泡沫,在強堿性體系中也保持穩定。 液體
HMPC 40-202 羥丙基甲基纖維素 在液洗體系中有很好的增泡穩泡作用,提高體系稠度,與陽離子調理劑有協同作用,有效改善濕梳理性能。在護膚產品中用作穩定劑、膚感改良劑。在凝膠類產品中用作凝膠劑,透明度高,手感舒適。不同規格適于不同應用。用于香波、沐浴液、洗面奶、乳液、膏霜、凝膠、爽膚水、護發素、定型產品、牙膏、漱口水等。 粉末
HMPC 40-101 羥丙基甲基纖維素 在液洗體系中有很好的增泡穩泡作用,提高體系稠度,與陽離子調理劑有協同作用,有效改善濕梳理性能。在護膚產品中用作穩定劑、膚感改良劑。在凝膠類產品中用作凝膠劑,透明度高,手感舒適。不同規格適于不同應用。用于香波、沐浴液、洗面奶、乳液、膏霜、凝膠、爽膚水、護發素、定型產品、牙膏、漱口水等。 粉末
HMPC40-100 羥丙基甲基纖維素 在液洗體系中有很好的增泡穩泡作用,提高體系稠度,與陽離子調理劑有協同作用,有效改善濕梳理性能。在護膚產品中用作穩定劑、膚感改良劑。在凝膠類產品中用作凝膠劑,透明度高,手感舒適。不同規格適于不同應用。用于香波、沐浴液、洗面奶、乳液、膏霜、凝膠、爽膚水、護發素、定型產品、牙膏、漱口水等。 粉末
QP-10 羥乙基纖維素 增稠劑、乳液穩定劑,用于沐浴液、香波洗面奶、護發素、染發膏、護發品。 粉末
Opulyn-301 苯乙烯/丙烯酸共聚物 適用于陰離子表面活性劑體系的遮光劑。適合微酸PH值范圍的配方,包括含適度水平的無機電解質的配方。提供均勻的不透明的乳液般的外觀,有效遮掩配方的朦朧狀態,即使在使用顏料時也能賦予亮白和柔和的色彩,優異的兼容性,可廣泛使用于多種配方,操作方便,低有效用量。 粉末
WSR-301 聚氧乙烯-90M 提供特別滑爽、輕柔的手感,改善產品的流性,改善干濕梳理性能,與其他調理成分有極佳的協同增效作用,能有效幫助各種陽離子、油脂等調理成分在頭發及皮膚上吸附成膜,提高吸附量,改善成膜均一性能,從而加強調理效果,并能顯著增加和穩定泡沫,大大提高潔膚產品的易沖水性能。廣泛用于各類個人護理產品。 粉末
WSR-205 聚氧乙烯-14M 提供特別滑爽、輕柔的手感,改善產品的流性,改善干濕梳理性能,與其他調理成分有極佳的協同增效作用,能有效幫助各種陽離子、油脂等調理成分在頭發及皮膚上吸附成膜,提高吸附量,改善成膜均一性能,從而加強調理效果,并能顯著增加和穩定泡沫,大大提高潔膚產品的易沖水性能。廣泛用于各類個人護理產品。 粉末
123 >>
在線咨詢 x
有什么可以幫到你
點擊咨詢
0.2013s