<cite id="rtldh"><video id="rtldh"></video></cite><var id="rtldh"><video id="rtldh"><thead id="rtldh"></thead></video></var><var id="rtldh"><strike id="rtldh"><thead id="rtldh"></thead></strike></var>
<var id="rtldh"></var>
<var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var>
<var id="rtldh"></var>
<cite id="rtldh"><video id="rtldh"></video></cite><var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var>
<cite id="rtldh"></cite>
<var id="rtldh"><strike id="rtldh"></strike></var>
<var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var><var id="rtldh"></var>
中文 EN
+86-020-36796820
商品名稱 化學簡稱 功能應用 外觀特征 品牌產地
超細鈦白粉 二氧化鈦 物理美白劑,能有效阻擋紫外線及空氣污染對皮膚的傷害 粉末
G-40 異構十六烷 可以像石蠟一樣在皮膚上形成一層阻擋屏障以防止水分散失,異十六烷的多支鏈結構使其輔展性顯著增加,因而,加有異十六烷的產品與含有一般石蠟油的產品相比,其膚感會更加清爽、優雅。這一富有吸引力的特性使膏霜和乳液產品的油膩感大為減少,這一點在油包水配方中尤其重要,由于自身極低的化學反應性,與其它酸類相比異十六烷提供更高的穩定性,并與其它大多數化妝品原料有很好的相容性。另外,異構十六烷無毒性,對眼睛和皮膚無刺激、致敏性、且無致黑頭粉刺的副作用。應用于基礎護理品,防曬霜,唇膏中。 液體
E-100 異構十二烷 異構烷烴是高度支鏈化的合成烴類產品。蒸發速度非???,能替代揮發性硅油,防水、防汗,適用于干爽型護膚、護發品;相溶性非常好,能完全溶于硅油、礦物油及其他碳氫化合物和異構烷烴中,密度、粘度小,油感極輕,可改善膚感和油溶性,促進產品的輔展性及涂抹感;作為乳液、醇水體系以及無水體系的滑爽柔軟劑;能增進不同體系間的相容性;異構化成都高,安全環保;主要用于各類護膚、防曬、彩妝產品,如眼影、眼線、唇部產品以及其他需要改善涂抹性而又不會又殘留感的產品,適用于卸妝類產品,提供卸妝后的無油和清爽膚感。 液體
Shea Butter 乳木果油 柔軟的植物脂,在體溫時熔化,含有高含量的不皂化物。優異的潤膚劑,具有愈合、抗炎癥、抗衰老性能,并有防曬效果。 淡白酯狀 瑞典
IPP 棕櫚酸異丙酯 油性滋潤劑,穩定性、鋪展性、透氣性,皮膚相容性均好。 液體
IPM 肉豆蔻酸異丙酯 粘度低,易鋪展,透氣性良好。 液體
2EHP 棕櫚酸異辛酯 滑爽性極佳,低冰點,高性價比的寄出合成油脂,傳統IPM/IPP的替代產品,低溫下仍保持液體,方便取用,有更好的皮膚親和性和更低的刺激性,同時具有很好的鋪展性,可有效降低膏體堵塞毛孔的可能性,可分散鈦白粉、色粉、防曬劑。 液體
GTCC 三辛酸/癸酸甘油酯 完全飽和的中等極性油脂,極高的抗氧化性,化學結構與植物形似,是極佳的植物油替代品,與皮膚有很好的親和性,非封閉性的柔潤劑。 液體
Evoil Jojoba oil Golden 霍霍巴油/金黃 優秀的水溶性潤膚劑和富脂劑,有效降低表面活性劑體系的刺激性的同時,不會降低體系的泡沫和稠度,提供杰出的富脂效果,洗后不干燥。改善凝膠產品的粘膩感。 液體
Olive Oil 橄欖油 具有良好的潤膚性。 淡黃液體 澳州
12 >>
在線咨詢 x
有什么可以幫到你
點擊咨詢
0.2364s