<cite id="rtldh"><video id="rtldh"></video></cite><var id="rtldh"><video id="rtldh"><thead id="rtldh"></thead></video></var><var id="rtldh"><strike id="rtldh"><thead id="rtldh"></thead></strike></var>
<var id="rtldh"></var>
<var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var>
<var id="rtldh"></var>
<cite id="rtldh"><video id="rtldh"></video></cite><var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var>
<cite id="rtldh"></cite>
<var id="rtldh"><strike id="rtldh"></strike></var>
<var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var><var id="rtldh"></var>
中文 EN
+86-020-36796820
商品名称 化学简称 功能应用 外观特征 品牌产地
PGLLA 110KC 聚甘油-10月桂酸酯 对细菌、霉菌和酵母菌具有较强抵抗力,因此具有抑菌作用,在使用当中可以替代苯甲酸钠、山梨酸钾作为防腐剂,使产品更加天然健康,适用于洁面乳、卸妆乳、卸妆膏等化妆品中。 液体 韩国
PGLIS 302KC 聚甘油-2三异硬脂酸酯 不含EO的非离子表面活性剂,温和无刺激,用于乳化剂和颜料分散剂,有防止口红和油性粉底出汗的效果,适用于膏霜、乳液、粉底、唇膏和卸妆油。 液体 韩国
PGLCP 102KC 聚甘油-2葵酸酯 溶于乙醇、酯类和酮类,能与硝基纤维素和尿素相容,在化妆品中能用作乳化剂、分散剂、可代替增溶剂和珠光剂,并有稳定、调理和控制粘度的作用。 液体 韩国
在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询
0.2178s