<cite id="rtldh"><video id="rtldh"></video></cite><var id="rtldh"><video id="rtldh"><thead id="rtldh"></thead></video></var><var id="rtldh"><strike id="rtldh"><thead id="rtldh"></thead></strike></var>
<var id="rtldh"></var>
<var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var>
<var id="rtldh"></var>
<cite id="rtldh"><video id="rtldh"></video></cite><var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var>
<cite id="rtldh"></cite>
<var id="rtldh"><strike id="rtldh"></strike></var>
<var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var><var id="rtldh"></var>
中文 EN
+86-020-36796820
商品名稱 化學簡稱 功能應用 外觀特征 品牌產地
PG 丙二醇 保濕劑,適用于各類化妝品。 液體
HA-0.3/1.0W 超低分子透明質酸鈉 透明質酸是廣泛存在于人及動物結締組織中的酸性粘多糖類大分子物質,在體內具有保持水分、調節滲透壓、維持組織形態,以及潤滑、擴散屏障和緩沖應力等重要功能。因具有優異的保濕能力被廣泛應用在各種形態的化妝品中。 粉末
HA-1.0/60W 低分子透明質酸鈉 透明質酸是廣泛存在于人及動物結締組織中的酸性粘多糖類大分子物質,在體內具有保持水分、調節滲透壓、維持組織形態,以及潤滑、擴散屏障和緩沖應力等重要功能。因具有優異的保濕能力被廣泛應用在各種形態的化妝品中。 粉末
HA-60/150W 普分子透明質酸鈉 透明質酸是廣泛存在于人及動物結締組織中的酸性粘多糖類大分子物質,在體內具有保持水分、調節滲透壓、維持組織形態,以及潤滑、擴散屏障和緩沖應力等重要功能。因具有優異的保濕能力被廣泛應用在各種形態的化妝品中。 粉末
HA-150/220W 高分子透明質酸鈉 透明質酸是廣泛存在于人及動物結締組織中的酸性粘多糖類大分子物質,在體內具有保持水分、調節滲透壓、維持組織形態,以及潤滑、擴散屏障和緩沖應力等重要功能。因具有優異的保濕能力被廣泛應用在各種形態的化妝品中。 粉末
InnoSolve?MPS 甲基丙二醇 香精的增效劑,增溶劑,保濕劑,與甘油復配可以完美的替代1.3丁的保濕效果。 液體
InnoGuard?2000 對羥基苯乙酮 與傳統防腐劑復配使用,可以減少傳統防腐劑用量,鎮靜舒緩的功能。同時更全面加快速滅菌;適用于宣稱減少/不含防腐劑例如苯氧乙醇,尼泊金酯類和甲醛釋放體的產品配方,適用于難防腐配方如防曬劑和香波。 晶體
EHG 乙基己基甘油 潤膚劑、保濕劑、及潤濕劑;防腐劑;能夠在提高配方滋潤效果的同時又具有柔滑的膚感,加入在某些膏霜體系中,能解決膏霜吸收慢,發粘及涂白等膚感上的缺點。適用于膏霜,洗發水,沐浴露。 液體
InnoGuard?1000 乙基己基甘油-1,2-己二醇-甲基丙二醇-紅松籽油 潤膚劑、保濕劑、及潤濕劑;防腐劑;能夠在提高配方滋潤效果的同時又具有柔滑的膚感,加入在某些膏霜體系中,能解決膏霜吸收慢,發粘及涂白等膚感上的缺點。適用于膏霜,洗發水,沐浴露。 液體
InnoDiol?8 1,2-辛二醇 具有抗菌活性的保濕劑;粘度調節劑;增稠和穩泡作用。適用于沐浴和洗發香波。 液體
在線咨詢 x
有什么可以幫到你
點擊咨詢
0.1793s