<cite id="rtldh"><video id="rtldh"></video></cite><var id="rtldh"><video id="rtldh"><thead id="rtldh"></thead></video></var><var id="rtldh"><strike id="rtldh"><thead id="rtldh"></thead></strike></var>
<var id="rtldh"></var>
<var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var>
<var id="rtldh"></var>
<cite id="rtldh"><video id="rtldh"></video></cite><var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var>
<cite id="rtldh"></cite>
<var id="rtldh"><strike id="rtldh"></strike></var>
<var id="rtldh"><video id="rtldh"></video></var><var id="rtldh"></var>
中文 EN
+86-020-36796820
商品名称 化学简称 功能应用 外观特征 品牌产地
薄荷脑 薄荷醇 清凉剂,广泛应用于香精香料、牙膏、口香糖、化妆品、空气清新剂、饮料、清凉油、风油精、驱蚊油等产品中。清凉效果的机理是刺激皮肤上的冷感受器,但不导致实际温度变化。 晶体
异丙醇 美国
丁内酯 国产
遮光剂 苯乙烯/丙烯酸酯共聚物 阴离子性聚合物,使液体产生不透明、牛奶状或霜状的外观,高白度。 液体 意大利
樟脑粉 合成左旋樟脑 类似薄荷,有清凉感,对皮肤有温和的刺激及防腐作用。 结晶粉末 国产
D-泛醇 2,4-二羟基-N-(3-羟基丙基)-3,3-二甲丁酰胺 深入渗透皮肤的保湿剂,刺激上皮细胞的生长,促进伤口愈合,起消炎作用;头发上的护理作用表现为持久的保湿功能,防止头发开叉,受损,增加头发的密度,提高发质的光泽,可以改善指甲的水合性,赋予指甲柔韧性。 液体 德国
凡士林 医药级,化学惰性、亲油性、粘附性好,常用于膏霜及彩妆产品。 膏状 德国
KOH 氢氧化钾 性状白色斜方结晶,工业品为白色或淡灰色的块状或棒状。熔点360.4℃,沸点1320-1324℃,相对密度2.044(20℃),易溶于水,溶于乙醇,微溶于醚。应用于肥皂、洗发软皂、雪花膏、冷霜、洗发膏中。 固体
L-Arginine L-精氨酸 白色结晶或结晶性粉末。溶于水,不溶于乙醚,在酒精中几乎不溶。能软化角质层,提高肌肤的持水能力,改善干燥和粗糙。适用于洗面乳、美容霜、化妆水、洗发水、面膜等。 粉末
冰片 结晶状 国产
在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询
0.2290s